Nos recettes

Penne rigate au saumon basilic

Saumon

  • Pour 4 personnes
  • Difficulté :
  • Préparation : 10 minutes
  • Cuisson : 20 minutes

Ingrédients

320 gr de penne rigate
2 boîtes de lardons de saumon au basilic
2 tomates
25 cl de crème liquide
1 poignée de feuilles de basilic
½ jus de citron
2 c. à soupe d’huile d’olive
Sel et poivre

Préparation

1. Cuire les penne dans une casserole d’eau bouillante salée en se référant aux indications précisées par le fournisseur. Au terme de la cuisson, égoutter, réserver dans un saladier et remuer avec 1 c. à soupe d’huile d’olive.
2. Dans la casserole ayant servi à la cuisson des penne, faire revenir quelques minutes à feu doux les tomates préalablement coupées en dés avec une c. à soupe d’huile d’olive, du sel et du poivre.
3. Ajouter la crème, les lardons de saumon au basilic et cuire 5 mn supplémentaires.
4. Terminer en ajoutant le jus de citron et le basilic préalablement haché.
5. Mélanger avec les penne. C’est prêt !

Autres recettes