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Chaussons feuilletés saumon oseille et champignons

Saumon

  • Pour 4 personnes
  • Difficulté :
  • Préparation : 15 minutes
  • Cuisson : 35 minutes

Ingrédients

- 1 pâte feuilletée
- 100 gr de champignons de Paris
- 2 boîtes de lardons de saumon nature
- 2 jaunes d’œuf
- 15 cl de crème épaisse
- 1 échalote hachée
- 100 gr d’oseille
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- Sel et poivre

Préparation

1. Préchauffer le four à 220°C (th.7).
2. Nettoyer et trancher, en grosse julienne, les champignons. Dans une sauteuse chaude, les suer à l’huile d’olive 3 mn à feu vif. Ajouter les échalotes et laisser cuire 5 mn à feu doux.
3. Ajouter la crème et laisser réduire 3 mn. Ajouter ensuite l’oseille et chauffer encore 3 mn. Terminer avec les lardons de saumon et cuire 4 mn supplémentaires. Débarrasser et réserver au frais.
4. Découper 4 grands cercles dans la pâte feuilletée. Disposer le mélange saumon-champignons-oseille, sur la partie inférieure des cercles. Badigeonner les bords au jaune d’œuf et les rabattre pour former des chaussons, bien les pincer. Laisser reposer au réfrigérateur 15 mn.
5. Badigeonner les chaussons au jaune d’œuf et enfourner 15 mn.

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